sexta-feira, 24 de julho de 2009

Não Resisti!!


Ingredientes
500 g de chocolate
200 g de natas
3 colheres de sopa de conhaque
Canela em pó a gosto
Frutas da época
Pão-de-ló (se desejar)

Preparação
Numa caçarola, coloque o chocolate para culinária partido aos bocados, e leve ao lume em banho-maria para derreter.
Aromatize com o conhaque, junta as natas e a canela e misture. Ponha o chocolate no rechaud e sirva com frutas da época: morangos, ananás, mangas, uva, maçãs, bananas e pedaços de pão-de-ló, se quiser.

Aposto que já estão com água na boca para experimentar esta pequena tentação deliciosa! Hummm.. Então e se for num sitio maravilhoso e com a companhia certa ;)

2 comentários:

  1. Dispenso a parte do conhaque..... Já a parte da boa companhia é imprescindivel!!!! Fondue só para dois!! Hummmmm! Já estou a salivar!!! Por causa dos morangos com chocolate, claro, só por isso!!!!

    ResponderEliminar